下一版 4    
 
·农林部门确定34个培训菜单、170名讲师
·扩大内需市场 调优产品结构
·省供销合作总社领导要求我县供销合作社系统
·我县交办拆除一批违法建筑
·省有关方面召开专题会议提出
·沿海经济开发区倾力服务项目建设
·袁庄:推进新农保全覆盖
·苴镇:加快计生“五有”创建
·岔河:举办六镇乒乓球邀请赛
·退城进区
·从办公室网吧看机关作风建设
 

 

 

 

 

 

省有关方面召开专题会议提出
点击数:951  更新时间:2009/2/26  【字体: 字体颜色
 
 

推动“两沙”海域向更高层次发展

本报讯   前天,2009年江苏省蒋家沙竹根沙海域工作会议在我县召开,会议要求如东、海安、东台进一步注重“两沙”海域的创新管理和科学利用,促进渔民增收、产品优质、生产安全,实现该海域经济社会持续发展。

“两沙”海域是我省独有辐射沙洲核心区内的非连陆滩涂,位于南通市和盐城市的交界处,面积593.7平方公里,于200511月纳入省统一管理,20063月成立了省“两沙”海域管理委员会。目前,我县在该海域申领用海面积占总面积的43%,生产作业的渔船100多艘。省海洋与渔业局海域处处长赵钧出席会议,他要求各委员单位把“两沙”海域的发展和全省沿海大开发结合起来,在机制创新中寻找更好的切入点,积极策应新的发展机遇和挑战;加强对该海域的环境监测,加大海监执法力度,提高可持续发展能力;树立全新的服务理念,为渔民做好事、办实事、解难事,充分调动渔民的生产积极性,推动该海域向更高层次发展。(耿健、张平、李卫亮)

   
 
  上一篇 > 我县交办拆除一批违法建筑
下一篇 > 沿海经济开发区倾力服务项目建设
 
  版权所有:新闻传媒中心 Copyright 2006