下一版 4    
 
·市委常委、组织部长张兆江在我县调研组织工作时强调
·高新区(掘港镇)
·循环经济产业园区(大豫镇)
·中咨公司专家组来我县调研三洋铁路进入规划研究阶段
·省扶贫“两会”国华纪念中学招生工作座谈会在我县召开
·《群众》杂志社总编来我县调研
·2014年全省文明城市建设应知应会
·1至10月份我县进出口总量、增量位居五县市首位
·莫拿不文明现象当“榜样”
 

 

 

 

 

 

中咨公司专家组来我县调研三洋铁路进入规划研究阶段
点击数:  更新时间:2014/11/27  【字体: 字体颜色
 
 
    本报讯 (记者 韩亚峰  孟再越)我县铁路建设又将迎来新的历史机遇,一条西起河南省三门峡市,东至我县洋口港的三洋铁路,目前已进入实质性规划研究阶段。25日至26日,中国国际工程咨询公司专家组一行来我县,就三洋铁路规划建设对如东经济社会发展的影响进行深入调研。

县委书记、县人大常委会主任詹立风,县委副书记、县长潘建华,县委副书记周建飞,县领导杨小军、张蓉蓉、冯力如、张栩龙、余科参加调研活动。

三洋铁路西起河南省三门峡市,经平顶山、许昌、禹州,安徽亳州、蚌埠,江苏扬州,接宁启线,经海洋线至洋口港,全线总长1100公里

25日,中咨公司专家组前往洋口港经济开发区、沿海经济开发区和如东经济开发区开展实地调研。26日,专家组召开调研座谈会,詹立风、潘建华等县领导及相关部门负责人就铁路规划建设的相关课题与专家组进行了深入探讨。

   
 
  上一篇 > 循环经济产业园区(大豫镇)
下一篇 > 省扶贫“两会”国华纪念中学招生工作座谈会在我县召开
 
  版权所有:新闻传媒中心 Copyright 2006