下一版 4    
 
·我县史上第24次、小洋口地区第6次围垦如火如荼
·及早谋划 抓牢信息 强化服务
·图片新闻
·县政协召开十四届九次主席会议
·我县将开展改进工作作风专项督查
·今年交通投资总量超26亿元
·今年渔业经济目标:
·我县专题部署社会事业工作
 

 

 

 

 

 

我县史上第24次、小洋口地区第6次围垦如火如荼
点击数:940  更新时间:2013/3/2  【字体: 字体颜色
 
 

洋口外闸西侧围垦工程3个标段全面开工

上月28日,如东水利电力建筑工程有限公司20多名施工人员将55米宽的吹沙袋整齐地铺至洋口外闸西侧围垦工程东侧一标段港槽上,至此,全长8500多米的堤身外棱体全部铺上了第一层吹沙袋,整个工程3个标段全面开工。

洋口外闸西侧围垦工程是江苏洋口港临港滩涂围垦及土地整治示范项目方凌垦区一期围垦工程,是我县第24次,小洋口地区第6次围垦工程,工程分别由如东水利电力建筑工程有限公司、启东水利市政工程有限公司、江苏海宏建设工程公司三家单位中标施工建设,总投资1.8亿元。围垦工程现有滩涂养殖,垦区布置两条隔堤,形成三个区域,堤线起点从洋口外闸西侧约1000米,沿海堤方向3121.7米至3387.24米,老海堤外拓3087.07米,海堤主长8500多米,匡围面积15880亩。目前,整个工程难度最大的一标段遇到吹沙粘土、软土吹沙不佳的难题,工程指挥部投入挖机20台、泥浆泵120台,参建人员近1200人利用小汛期间,封堵16条港槽,预计3月下旬三个标段三个龙口全部封闭。

驻区记者 张平  通讯员 徐金山张伯存摄影报道

小港槽吹填现场

现场指挥

搬运吹沙袋

 

   
 
 
下一篇 > 及早谋划 抓牢信息 强化服务
 
  版权所有:新闻传媒中心 Copyright 2006